Educazione Alimentare per Tutti

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    Educazione Alimentare per Tutti

    Durata del corso:

    15 ore circa

     

    Obiettivi del corso:

    L’obiettivo del corso è quello di fornire le linee guida e i principi fondamentali che ogni consulente alimentare dovrebbe acquisire per essere in grado di consigliare un piano alimentare adatto alle specifiche esigenze di ciascun individuo. Saranno insegnati i metodi appropriati per promuovere la massima salute e benessere attraverso l’alimentazione, considerando che essa è il fulcro principale degli elementi che influenzano lo sviluppo, le prestazioni, la produttività, la qualità della vita e la salute mentale e fisica nel corso dell’invecchiamento. Inoltre, verranno trattati argomenti riguardanti le diete vegetariane e mediterranee, il microbiota e il coaching alimentare.

     

    Argomenti del corso:

    Promuovere il benessere attraverso un’alimentazione adeguata per tutte le età

    Mantenere il peso sotto controllo e rimanere costantemente fisicamente attivi

    Assicurarsi di consumare una quantità adeguata di acqua ogni giorno

    Optare per grassi di alta qualità e limitare la quantità

    Considerare l’apporto di sale nella dieta

    Approfondire la comprensione della nutrizione enzimatica

    Gestire le intolleranze alimentari

    Seguire consigli per migliorare il proprio stato di salute

    Comprendere l’importanza della depurazione come primo passo verso il benessere

    Esplorare l’approccio dell’alimentazione dissociata

    Conoscere le diete vegetariane e mediterranee

    Approfondire la conoscenza della dieta mediterranea

    Esplorare le motivazioni dietro la scelta di diventare vegetariani

    Analizzare il rapporto tra dieta vegetariana, dieta mediterranea e salute

    Esaminare le tendenze alimentari future

    Sottolineare i benefici del microbiota per la salute

    Comprendere le connessioni tra nutrizione, microbiota e infiammazione

    Valutare il ruolo degli alimenti fermentati e il loro impatto positivo sulla salute

    Considerare la microbiota nei cibi fermentati

    Apprezzare l’importanza dei cibi fermentati come parte integrante della cultura alimentare globale

    Approfondire la conoscenza sul coaching alimentare basato sulla potenza

     

    A chi si rivolge?

    Tutti i professionisti dei settori: Sanitario, Personal Trainer, Sportivi, Model, Fitness, Mental Coach, Alimentary Coach, Diet Coach, Consulenti del benessere ed ogni persona interessata ad imparare a mangiare in modo corretto per ottenere il massimo rendimento psicofisico. (Medico Chirurgo, Infermiere, Psicologo, Biologo, Ostetrica, Tecnico Sanitario di Laboratorio Biomedico, Chimico, Fisico, Dietista, Farmacista, Fisioterapista, OSS, Educatore, Insegnante, Massoterapista, Chinesiologo, ect…)

    Puoi svolgere il corso quando e dove vuoi, tramite il tuo PC, Tablet o Smartphone. Non ci sono limiti di tempo per cominciarlo o terminarlo e potrai suddividere le lezioni in base ai tuoi impegni.

    Alla fine del corso otterrai un attestato di avvenuta partecipazione.

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    Modalità: E-Learning
    Certificato EU: Si

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